转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小小马驹

[版块活动] 【物是人非】暗淡蓝点

冰冰 发表于 2024-5-15 14:44
是的,图图不是小小马拍的
是的,图片也不足三张
是的,不符合活动要求

哦哦,图片要有三张哦。以为只要凑字就行了呢

浩瀚宇宙,地球如此渺小,至于地球上生活的人类,更是极其微渺,皆言看山望海,能令人心境开阔,凝望这无垠的太空,所求所怨,更是那么微不足道
[发帖际遇]: 猪鼻子插葱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小小马驹 发表于 2024-5-15 14:21
是的 很显然 它不是俺拍的
是的 只是一个小点儿 叫做 暗淡蓝点
是的 1990年2月14日由旅行者1号距离地球64 ...

小马驹一声声是的之下,隐藏着一颗激情澎拜的心~~
你我他,都和这个蓝色的家园,息息与共,爱它,珍惜它,让它的每个角落都充满爱

520,是表白的日子,你的真诚打动了版主,打动了我们大家。

小小的马,大大的情怀

简笺 发表于 2024-5-15 21:56
小马驹一声声是的之下,隐藏着一颗激情澎拜的心~~
你我他,都和这个蓝色的家园,息息与共,爱它,珍惜它 ...

让世界充满爱
[发帖际遇]: 小小马驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-15 21:04
浩瀚宇宙,地球如此渺小,至于地球上生活的人类,更是极其微渺,皆言看山望海,能令人心境开阔,凝望这无垠 ...

一沙一世界 一花一天堂

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 22:19
520,是表白的日子,你的真诚打动了版主,打动了我们大家。

希望世界上真诚的人越来越多
[发帖际遇]: 小小马驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呆小兔 发表于 2024-5-15 22:30
小小的马,大大的情怀

你头像太可爱啦
[发帖际遇]: 小小马驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小马驹,羡慕吧