转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 逆寒

[翻唱] 寂静深秋

逆寒 发表于 2022-2-5 23:37
相逢一杯,这个节,喝了不少吧。
我,一天三两,不喝,睡不着,睡多了。

这个春节假期,我们这疫情管控,一天也没出门,也只在家中喝酒,老婆是医生,一天没有休息,还时常加班,我就在家烧菜做饭,当然还有喝酒,在家喝酒,我也就三四两吧,不算尽兴,但够安逸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这图制作得,牛叉大发了,我初学水平,撕不了纸,也打不了光,欣赏一下还可以

千杯酒 发表于 2022-2-5 23:45
这个春节假期,我们这疫情管控,一天也没出门,也只在家中喝酒,老婆是医生,一天没有休息,还时常加班, ...

我过年前去深圳看岳父母,回来后第二天,深圳就有确诊,害的我也一步不出门,乖乖呆在家。
美团买菜那个贵呀,好坑。
也好,好好睡一下,睡不着就灌酒。

逆寒 发表于 2022-2-5 23:36
离开女儿后,不是没做过图文,做了。
那时,很痛苦,本来想做七个图,七世夫妻。
可惜做不下去,因为我要 ...

或许,每个人的心中,都有一个结,怎么打开,处决于当时心境,也或者是某一个契机,时间到了,自然而然,譬如水到渠成~

千杯酒 发表于 2022-2-5 23:50
或许,每个人的心中,都有一个结,怎么打开,处决于当时心境,也或者是某一个契机,时间到了,自然而然, ...

已经忘了,也忘不了,只不过不想想起,自欺欺人而已。
尽量帮人吧,当为她积福,前人栽树后人乘凉。
那些人问我想要什么。
我说,有一天我女儿出到广州找你们,记得给一份工,不要日晒雨淋就好。
看来很难继承我的书种,只会继承我的调皮捣蛋,诡计多端……

逆寒 发表于 2022-2-5 23:49
我过年前去深圳看岳父母,回来后第二天,深圳就有确诊,害的我也一步不出门,乖乖呆在家。
美团买菜那个 ...

好好休息,但睡觉可不能依赖酒呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-5 23:56

现在客户就开始发消息烦我了,装睡中。
不喝了,多反省就好,新的一年,新的伊始,春天来了。
[发帖际遇]: 逆寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-5 23:56

早点休息哈,很夜了,休息好,身体好。晚安。
[发帖际遇]: 逆寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

逆寒 发表于 2022-2-5 23:55
已经忘了,也忘不了,只不过不想想起,自欺欺人而已。
尽量帮人吧,当为她积福,前人栽树后人乘凉。
那 ...

父母为儿女做的所有事情,不管是否力所能力,都是理所当然的,所以嘛,竭尽全力就行,太过苛求自己去做到完美无缺,我以为不必如此

逆寒 发表于 2022-2-5 23:58
现在客户就开始发消息烦我了,装睡中。
不喝了,多反省就好,新的一年,新的伊始,春天来了。

嗯,反正还可以休息一天的,真遇急事,明天白天去做呗,现在,是该深深的睡一觉了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜