转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:44
当然,我也安慰了自己一下,比我穿的齐整的,不多
包括,有只穿小裤衩的大男银

就没个裸奔的?让人失望
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看来多处有震感,六六那有

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:46
忘了说一句,当晃那十几秒的时候,手机嗷嗷叫的响了~~~距离你这儿多少公里的肥东县发生了5级地震,没错,当 ...

对啊,我的也响了,当时提示4级多,我当时骄傲了,哈哈,人家苹果机也没这功能
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:36
我坐在沙发上,腿还翘的老高,看着手机喝着水,然后,我就晃了

哈哈,还在洋洋自得的,就晃了

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:46
又忘了说一句,那晃十几秒的时候,电视信号断了一下下,只是一下下,说明这信号还是挺结实的

信号说:谢谢夸奖我这看不见摸不着的号号
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:36
没错,是我在晃,反正沙发和屋子跟着我晃了

一起晃啊,地震的场景~

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

你就是想了也是白想

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:37
晃了一会儿,停了,然后接着又哆嗦了一阵子,这一阵子哆嗦,把我家黑蛋的毛都给吓支愣了,现在我相信,动物 ...

哈哈,晃了一阵,哆嗦了一阵,你家黑蛋都窜了,你在晕乎

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:03
在老姐的殷殷期盼下,我开车出了地库,老姐很是敏捷的打开了车门,腿也利索的跨了进来 ,啪地一声关车门声 ...

007开着他的万能车来了,他来了!

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:39
我再一次承认,女的比男的反应快,老的比不老的反应快,老姐吊着嗓子喊出来,小二子,地震了!这一声~~没有 ...

被喊的,不太晕乎了,知道地震了~