转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:40
在老姐吊嗓子的威吓之中,我好歹反应过来了,问她:下楼不?
两个大白眼球子就扔了过来:下!快点!

不容易啊,反应过来了,下楼了

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:40
好嘛,我就是活该被指挥的命,活该受白眼球子的

因为你,就该被你姐姐指挥,听话啊
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:42
抓着衣服我就把自己穿周全了,然后发现,平时行动不利索的老姐,居然穿好,还整理个小包包,哇,老姐的潜能 ...

发现抗震的能力了

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:43
带着老姐上了电梯,没错,电梯没事,既然没事,干吗还要走楼梯呢,不对,是老姐带着我上了电梯
那一刻,我 ...

竟然把你家黑蛋抛弃了,快下楼

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:44
等我俩下了电梯,哗~~我滴乖乖,楼下马路上全是人,男女老少,都有,都是比我反应快的哇,那一刻,我有点惭 ...

哈哈,吸取教训,以后就淡定点了

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:44
当然,我也安慰了自己一下,比我穿的齐整的,不多
包括,有只穿小裤衩的大男银

哈哈,你还来得及捣腾捣腾啊,真是迷糊
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:46
忘了说一句,当晃那十几秒的时候,手机嗷嗷叫的响了~~~距离你这儿多少公里的肥东县发生了5级地震,没错,当 ...

哈哈,整个人都恍惚了
[发帖际遇]: 小禾 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

很短时间发生的事情,而且很恐怖,活命要紧,根本来不及想太多~

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

以后败掉好了

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:49
再回到楼下,乌央央的一群人在那儿七嘴八舌,旁边居然有个孩子在说,妈,我要回家写作业
天啊,教育真的好 ...

哈哈,学生优秀哦~
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜