转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:40
最后一哆嗦,在车里呆一会,我发现,这样的人生不是我要追求的,我得回家回家,外面的人也渐渐的少了,想回 ...

是啊,家,是避风的港湾,回家的感觉,真好,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:44
灰溜溜的开回去,出去的时候有多得瑟,回来的时候就有多溜溜,溜的不敢停到地库,在地上转了一圈又一圈的找 ...

地震余恐,哈哈
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:46
停车下来,老姐的小包包还攥手上,在那纠结,我说你包里啥啊,她又一次害羞了,挤出两字:现金!

哇,老 ...

你姐姐生存能力强啊,非常哒
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:49
在这样的时刻,我必须要把老姐的小金库给盘了,天啊,多久没有数钱的感觉了,我都要在手指抹上口水 ...

见钱眼开,也就数数,哈哈

这么淡定呀,,

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:40
在老姐吊嗓子的威吓之中,我好歹反应过来了,问她:下楼不?
两个大白眼球子就扔了过来:下!快点!

还问下楼不,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:56
对了,还要说一声,昨晚黑蛋没有跳上我的床了,我知道我伤害了它

哈哈,你家黑蛋,认清你了,自私哒
[发帖际遇]: 小禾 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:53
现在,那两万现金,在我车上车上,这场地震,意外收获,暴了老姐的小金库

可是,你姐姐的小金库,有你的份吗

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:42
抓着衣服我就把自己穿周全了,然后发现,平时行动不利索的老姐,居然穿好,还整理个小包包,哇,老姐的潜能 ...

这样情况下,还不慌不忙整理得整整齐齐的干嘛呀,,

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 11:04
我觉得我此文,能获得诺贝贝奖

嗯,能获得诺贝贝奖,震震余诉,内心刨析恍惚奖~