转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

还有多少钱呀,,

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:37
晃了一会儿,停了,然后接着又哆嗦了一阵子,这一阵子哆嗦,把我家黑蛋的毛都给吓支愣了,现在我相信,动物 ...

听着挺吓人的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:43
带着老姐上了电梯,没错,电梯没事,既然没事,干吗还要走楼梯呢,不对,是老姐带着我上了电梯
那一刻,我 ...

哈哈,这不也是急中生智的真情吗?

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:46
忘了说一句,当晃那十几秒的时候,手机嗷嗷叫的响了~~~距离你这儿多少公里的肥东县发生了5级地震,没错,当 ...

有一次我在户外海边也是,14KM之内地震,我的手机嗷嗷响啊,我还想呢,这破手机犯什么毛病了啊?后来旁边的人说是地震了,我才看手机,是地震警报。挺怕的~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:49
再回到楼下,乌央央的一群人在那儿七嘴八舌,旁边居然有个孩子在说,妈,我要回家写作业
天啊,教育真的好 ...

又好笑又心酸~~

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:55
到底还是有小咬的,虽然我不怕咬,但是我也不想被咬,然后就看到地库里的车一辆接一辆的开了出来,对啊,我 ...

嗯嗯,智商一直挺在线的。挺后怕的。

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:06
在我慢悠悠的开车去找空旷地的时候,手机不停地想了起来,按了一个又一个,都是吆喝地震了地震了,你怎么样 ...

人生这场体验,总是有那么多的出其不意,开开心心最重要。

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:13
忘了说了,当我开到4S店的时候,老姐连白眼珠子都不给我了,默默地打开了一箱奶,喝了起来,其实我好想说, ...

好有战略眼光啊。

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:15
摸过了车,感慨过了战略物资,我终于找了个空地儿停了下来,停下来之后我发现,我居然停在了公司旁边,我又 ...

潜意识的大爱,也是绝了。

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:46
停车下来,老姐的小包包还攥手上,在那纠结,我说你包里啥啊,她又一次害羞了,挤出两字:现金!

哇,老 ...

是啊,家里现金真得备点。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜