转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 趁没人,六六又来了~~~

季夏の云 发表于 2024-5-28 22:18
嘶~~还真是学霸思维,我怎么没想到引力因素呢
这个……那个……,看来,还得从你这里坑更多的金子过来{: ...

晕,又来坑啊,赶紧捂紧钱罐,金子快逃~~

天边的风 发表于 2024-5-29 19:32
晕,又来坑啊,赶紧捂紧钱罐,金子快逃~~

呀,你啥时候变这么小气了,跟谁学坏了
猫可逃,金子……往哪里逃

季夏の云 发表于 2024-5-29 22:56
呀,你啥时候变这么小气了,跟谁学坏了
猫可逃,金子……往哪里逃

这肯定是跟你学的啊,碰上一个提刀劫财的,金子随缘,猫就拔腿溜了了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-30 19:20
这肯定是跟你学的啊,碰上一个提刀劫财的,金子随缘,猫就拔腿溜了了~~

我除了云大胆还有一个外号,云大方,你可别坏我名声
你辣么抠肯定跟那只羊学的
这几天你摇的成绩很不错啊,金子啊,快来我兜里吧

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:42
我除了云大胆还有一个外号,云大方,你可别坏我名声
你辣么抠肯定跟那只羊学的
这几天你摇的成 ...

你看,都自诩云大方了,那你应该大放一点金子进我的兜才是真大方嘛~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-31 19:19
你看,都自诩云大方了,那你应该大放一点金子进我的兜才是真大方嘛~~

啧啧,这么被你一说,怎么觉得很有道理的样子呢

喏,都给你了,这下我钱袋子空了,以后我这穷人就跟你混了

季夏の云 发表于 2024-5-31 22:35
啧啧,这么被你一说,怎么觉得很有道理的样子呢

喏,都给你了,这下我钱袋子空了,以后 ...

我看到你家后院还有一坛银子藏着,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-1 20:44
我看到你家后院还有一坛银子藏着,哈哈

你这是什么眼神啊,镭射银吗?都带X光透视功能了
这手术台,平时绝对没白上
连银子都不放过啊
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:41
你这是什么眼神啊,镭射银吗?都带X光透视功能了
这手术台,平时绝对没白上
连银子都不放过啊

群众的眼睛是雪亮的,猫用放大镜就能看到的,不用那么透视的,那个有射线

天边的风 发表于 2024-6-2 20:31
群众的眼睛是雪亮的,猫用放大镜就能看到的,不用那么透视的,那个有射线

你你你,一定是穿着防辐射服看的,我明明在墙角挖了个坑,埋那么好,放大镜有什么用