转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 趁没人,六六又来了~~~

季夏の云 发表于 2024-6-2 22:14
你你你,一定是穿着防辐射服看的,我明明在墙角挖了个坑,埋那么好,放大镜有什么用

我明明说的这是猫用放大镜嘛,和你平时用的不一样的,有放大,望远,穿透功能滴~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-3 19:13
我明明说的这是猫用放大镜嘛,和你平时用的不一样的,有放大,望远,穿透功能滴~~

这强大的多功能放大镜,一定很贵吧?你果然藏了很多金子

季夏の云 发表于 2024-6-3 22:31
这强大的多功能放大镜,一定很贵吧?你果然藏了很多金子

我把金子全花在找金子的工具上了,为的是能找更多的金子~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-4 19:39
我把金子全花在找金子的工具上了,为的是能找更多的金子~~

找到了都归我

找到的金子也花在“找金子的工具”上了~~~

天边的风 发表于 2024-6-12 18:54
找到的金子也花在“找金子的工具”上了~~~

你个败家的

遇上抢劫的,必须自己先败了再说,哈~~

天边的风 发表于 2024-6-13 19:12
遇上抢劫的,必须自己先败了再说,哈~~

哪有抢劫的?明明是担心你没时间花金子,帮你花好不好,你居然还把自己给败家了
真是不识好云心

季夏の云 发表于 2024-6-13 22:27
哪有抢劫的?明明是担心你没时间花金子,帮你花好不好,你居然还把自己给败家了
真是不识好云心 ...

现在抢钱的,话里都灌蜜的,肯定是为金主着想的嘛,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-15 19:56
现在抢钱的,话里都灌蜜的,肯定是为金主着想的嘛,哈哈哈~~

听这话,你很有经验啊,怪不得你的话里总有股子蜜味,我得看好我的钱罐