转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 趁没人,六六又来了~~~

季夏の云 发表于 2024-6-19 22:43
呀,这回复我咋没见到

没看到回复,你回的是神马?

天边的风 发表于 2024-6-20 19:19
没看到回复,你回的是神马?

昨天大半夜的还埋头一堆数据里,我一定是在半梦游中回复的
其实准确应该说,我之前怎么没看到你这个回复
我有灌过蜜吗?咋没见口袋里金子多出来,只看到三只粽子被人打劫走了

季夏の云 发表于 2024-6-20 21:50
昨天大半夜的还埋头一堆数据里,我一定是在半梦游中回复的
其实准确应该说,我之前怎么没看到你 ...

咦?你的粽子真的没有了耶~~
你看,谁给谁灌的蜜都不知道,难怪,粽子给谁取走了都闹不清~~

天边的风 发表于 2024-6-21 19:19
咦?你的粽子真的没有了耶~~
你看,谁给谁灌的蜜都不知道,难怪,粽子给谁取走了都闹不清~~{:10: ...

我往三只粽子灌了蜜枣,蜜豆,豆沙,再佐一小碟绵白糖,然后粽子就不见了
怕不是被某只爱甜食的猫给叼走了吧

季夏の云 发表于 2024-6-21 21:54
我往三只粽子灌了蜜枣,蜜豆,豆沙,再佐一小碟绵白糖,然后粽子就不见了
怕不是被某只爱甜食的猫给叼走 ...

怎么会?我家的粽子还挂着,你的粽子怎么会长腿跑?没道理哇~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-22 20:14
怎么会?我家的粽子还挂着,你的粽子怎么会长腿跑?没道理哇~~

这个答案肯定只有你知道了,为啥我的粽子长腿跑了
不知道谁,明明自己家里还有粽子,偏惦记着灌蜜的粽子

季夏の云 发表于 2024-6-22 22:51
这个答案肯定只有你知道了,为啥我的粽子长腿跑了
不知道谁,明明自己家里还有粽子,偏惦记着灌蜜的粽子 ...

这个估计要请包大人来断案了,我家有粽子,并不说明我取了你家的粽子。要吃也先吃自家的粽子嘛,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-23 20:47
这个估计要请包大人来断案了,我家有粽子,并不说明我取了你家的粽子。要吃也先吃自家的粽子嘛,哈~~{:10 ...

包大人说,转角家务事,清官也难断
再说了,我说的是不知谁拿的,你纯属心虚不打自招

季夏の云 发表于 2024-6-23 22:18
包大人说,转角家务事,清官也难断
再说了,我说的是不知谁拿的,你纯属心虚不打自招

这包大人,拿了供饷不办事!我是不是该写一个“隔壁小猫不曾取”更不打自招些?明明这是冤案嘛~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-25 19:20
这包大人,拿了供饷不办事!我是不是该写一个“隔壁小猫不曾取”更不打自招些?明明这是冤案嘛~~

背后说包大人坏话,你这猫胆还挺肥
冤吗?六月没下雪嘛,“隔壁小猫不曾取”,我看你是深得“此地无银三百两”的精髓了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜