转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

冷山杉 发表于 2023-5-21 16:40
比250聪明一点点264楼

你是说我笨吗?

所有的地久天长,都不说来日方长

当一个庸常的周末被520萦绕时,瞬间就变得超乎寻常了。
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在这说出爱的节日里,爱情当然是热点话题,虽然被人们包装成了精美商品,佳肴美馔,讨喜红包……但这些似乎也是亲密关系中最直接的仪式

所以,请对我仪式吧
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

欢愉的仪式,调剂彼此的心情,还能营造交流的机会
只是,机会是营造出来的吗?

如果不是营造出来的,想碰个机会,也是很难的,那就造吧

东野圭吾说:最感动的从来不是腻人的情话和昂贵的礼物,而是你下意识的惦记和语气里满满的温柔。
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

东野圭吾说的不一定对,情话礼物和惦记,都要!

爱情可以不是博弈,而是让彼此成为“命运共同体”
共同体还有分裂的时候,别扯了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜