转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】我和春天有个约会

晚上在群里看听枫说你这首歌迷人的,所以我留到了最后来听,突然觉的我这一直不太偏好粤语歌的人就那么瞬间就心动了,这歌被你唱出来那么美
嗓音处理的性感,醉人,感觉就好像李玟一动不动的站在舞台上唱了那一曲爱的根源,特好特别好

就是好听 自然的 老歌有说不出的魅力 鳅的音色也有种说不出的魅力 发音不挑了 俺就静静陶醉会儿

这支歌老喜欢的

比原唱好听, 配合沙啞音更有味道!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花公公 头上,花公公 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-10 21:53
这前奏一秒入戏,咬的轻轻松松

我也很喜欢这个前奏
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-10 22:12
小泥鳅,你这一首吧,唱的就是有回忆风,还有舞台感

舞台上有萨克斯吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-10 22:25
信你个皮鞋油,哈哈

哈哈,皮鞋油也能拿来信不信的吗。服了你了。

小茶 发表于 2022-7-10 23:14
粤语歌中的尹派哦,你不心动一下下,顺便就唱了,哈哈

完蛋了,她迷上擦皮鞋了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-10 23:16
晚上在群里看听枫说你这首歌迷人的,所以我留到了最后来听,突然觉的我这一直不太偏好粤语歌的人就那么瞬间 ...

哇哇塞,我居然没听过李纹的爱的根源。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-10 23:42
就是好听 自然的 老歌有说不出的魅力 鳅的音色也有种说不出的魅力 发音不挑了 俺就静静陶醉会儿

别呀,你好不容易能听到了,咋不挑了呢,就是找你挑咬字的哇。