转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 爱我的人和我爱的人

鳅鳅 发表于 2022-7-14 20:49
改的真棒,更深了这首歌的层次感,小家驹还会编曲呀。牛

俺那不叫编曲 充其量也就叫…………篡改 哈哈

子非鱼 发表于 2022-7-14 16:33
也许一首歌,就在为你等待
这首歌家驹唱的的确很有感觉,不错不错~

看你游的好自在 酒来了 好好碰个杯 干了

天边的风 发表于 2022-7-14 19:56
这歌,裘海正的,游鸿明的,我都没听过。我就听我兄弟唱的,原唱版的~~
兄弟的唱,总是如此的投入,些许的 ...

俺风兄弟总是说的那么好 那 咱俩就……~~~不醉不归 醉了也不归 爱谁谁 哈哈哈

家驹 发表于 2022-7-14 20:48
对 游鸿明作曲 裘海正的唱 就时间比较靠前 游鸿明唱是特别投入 俺喜欢这老歌旋律 嚎一顿 来 遇见 整个大 ...

家驹真客气,听一场演唱会
还来个大西瓜,真是服务周到~

遇见 发表于 2022-7-14 21:03
家驹真客气,听一场演唱会
还来个大西瓜,真是服务周到~

必须周到 都是转角自家人
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌,当年听裘海正唱的时候就被她的情绪带动起来了,今天听小马驹唱,瞬间我就抛弃了裘海正,小马驹的爱更沧桑更质朴更让俺感动呐

尘土飞扬 发表于 2022-7-14 21:55
这首歌,当年听裘海正唱的时候就被她的情绪带动起来了,今天听小马驹唱,瞬间我就抛弃了裘海正,小马驹的爱 ...

这么快就抛弃裘海正了 这么快就喜新厌旧了 这么快就决定和小马驹私奔了 这这这……………让俺措手不及哇 俺这心里小鹿乱撞啊 俺说都不会话了…………

家驹 发表于 2022-7-14 22:10
这么快就抛弃裘海正了 这么快就喜新厌旧了 这么快就决定和小马驹私奔了 这这这……………让俺措手不及哇  ...

你就小蹄子乱蹬得了

尘土飞扬 发表于 2022-7-14 22:22
你就小蹄子乱蹬得了

有节奏的 一次次 二次次………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老经典的一支歌了
不过我只听过裘海正的,男声版你是第一唯一