转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱孤侠】不管有多苦

有些缥缈,但不虚无, 鳅鳅的嗓音还是蛮有特色的。

谢谢忽悠哥。  发表于 2022-11-4 20:47

我发现你的歌我好多都是第一次听,看来我的格局和你比起来小太多,我要给你抱拳了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小树说的那句“华丽”在点子上呢,鳅嫩自己觉得呢,高音处尤其如此

羁旅于途 发表于 2022-11-3 23:09
无论音色还是情绪,都恰到好处地表达作品,一丢丢小幽怨也诠释得清澈婉丽。

谢谢,太会夸人了,俺瞬间就飘了

孤侠 发表于 2022-11-4 06:09
呀。这么快就录好了啊。昨晚睡得早没有及时收听。早上起来赶紧听听把深闺女子的哀怨表达的淋漓尽致。鳅鳅 ...

请问,你的回贴后面总有一串儿字符,是几个意思呢?

孤侠 发表于 2022-11-4 06:15
毕竟是女人哈。必须幽怨更胜一筹

你记得这首歌的电视剧不?看过没
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-11-4 10:43
没听过这歌儿。看歌名儿以为是首励志正能量的歌儿,没曾想一入耳居然立马被这声音惊了。
不管是什么歌儿, ...

说明你还小,这个电视剧当时还蛮火的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-4 16:32
哎玛,这哑音配的更是让人怜呀,不管有多苦,都有我陪着,鳅鳅姐

不要,我要冰冰陪着我甜。

六六 发表于 2022-11-4 20:37
我发现你的歌我好多都是第一次听,看来我的格局和你比起来小太多,我要给你抱拳了

这歌咋会没听过呀,这个电视剧火的呀。这歌也是那英那张《征服》专辑里的主打。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-4 20:38
小树说的那句“华丽”在点子上呢,鳅嫩自己觉得呢,高音处尤其如此

入秋后,嗓子都几乎一直是哑的。高音唱着都怕突然一个哑音冒出来。