转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[翻唱] 【同唱旷远】酌酒三两三

冰冰 发表于 2022-11-4 17:14
鱼唱这一类歌非常有味道的,糙糙的嗓音,有野性

嗓子好多了,要是上个月唱,嗓音更糙~破锣似的~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-5 17:08
谢谢大侠的鼓励哈~跟着你们凑热闹吧~

你这可不是热闹。唱的非常野有自己的特色。我很喜欢你这音色唱法
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-11-4 17:27
天,鱼唱歌也这么棒!看来这转角歌坛没法混了!!

消毒太谦虚了,我是跟着起哄的,你的嗓音很好听,多唱哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-11-4 20:02
哈哈,这清雅的色调与你粗矿的嗓音,鲜明对比哇~

呵呵,我这嗓音,糟践了这么好看的代码了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-4 20:22
小哼哼,你那酒卖不卖

不卖,小茵茵可以免费喝,来来来,干一杯~

大忽悠 发表于 2022-11-4 20:25
这嗓音,唱这歌正合适

呵呵,瞎猫碰上死耗子吧
好久不见,忽悠,没事儿多冒冒泡~

鳅鳅 发表于 2022-11-4 20:35
作为一个资深酒迷,不唱别的可以,不唱这首实在说不过去呀。

嗯嗯,是哒。这不是抽时间吼了嘛,要不对不起二锅头~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-5 17:11
你这可不是热闹。唱的非常野有自己的特色。我很喜欢你这音色唱法

其实吧,我比较喜欢通俗抒情的歌,因为生病,嗓子不好,觉得适合这类型的歌吧

家驹 发表于 2022-11-4 22:19
爷们儿 就得这么整 俺先干了哇 鱼儿

来来,跟家驹整一个~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-11-4 22:43
嗓音略微暗哑,情感表达上带点不羁和狂野,燥起来,这味道杠杠滴,大拇哥竖起来

谢谢,碗碗的飘扬哈~
唱的一般,有的地方节奏慢了点~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜