转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 荷前,闲看云卷云舒@空心树

这样的季节,你这儿是最好的去处了,有凉亭,有溪水,有白云,更有情意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-8-3 18:13
大诗人,我给树宝姐把沙发占着哈,,

哈哈,这位置舒适又凉爽~

天边的风 发表于 2024-8-3 19:12
这个夏,跟着你勤奋而忙碌的身影,看到了许多的荷池荷花,算是饱了我的眼福,暂时缓解了西湖的馋,哈~~{:69 ...

还有许多荷花的照片还躺平着,发出来的大概只有一半,只能慢慢的发了,谁让这个夏天这么的漫长呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-3 19:15
酒兄对朋友一直如此地有心用心,多年前的签名还记得那么清楚。走过如此悠长的时光,有一段闲看云卷云舒的相 ...

小树是我最初在论坛上认识的最早的朋友,回头看去,那时认识的人如今早已散落在天涯啦,还能聚在一起开心欢笑的,只有几人啦~

轻叩流年 发表于 2024-8-3 20:14
这组看着很安静就清凉,仿佛身处了清风之中。

日出之后的一个小时里,天上并没有云彩,这是七点以后云朵初现时拍的,没有云的照片也是拍,多是特写
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-8-3 20:46
酒爷真是个勤劳的小蜜蜂,这么热的天,还扛着镜头到处转悠啊,我不扶墙就扶你。

日出之时倒不觉得热,但太阳出来后,六点多就感觉到空气很火热啦

鳅鳅 发表于 2024-8-3 20:47
太喜欢沙发上那两张了,绝绝子哦。

湛碧楼那个位置可以拍到雷峰塔,但距离还是远了点,没有出彩的特写~

空心树 发表于 2024-8-3 20:52
荷花是你的最爱,也是我的喜欢,谢谢你哦,这么个大热天还跑去拍。这青荷和碧水也带给人丝丝的凉意。
那个 ...

这个夏天出门多是去拍荷花的,今年夏天的天气是真热啊,为此也少拍了很多云朵的照片。现在很多的记忆,都停留在了当初,过去多久也是不会忘了的

冷山杉 发表于 2024-8-3 21:28
蔚蓝的天空 湛蓝的湖水
还有粉嫩的荷花
大自然的勾描

日出之时的天空,色彩也更显清新一些,容易出片
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-4 17:42
跟着酒蜀黍一起看荷,驭风,还想一起荡起双浆的

哈哈,只要你来,就可以啦~