转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

[quote][url=forum.php?mod=redirect

照片比较多,可能没选齐啊~

飘飘 发表于 2024-8-21 17:33
放大满屏看起来很带劲

[quote][url=forum.php?mod=redirect

宁静时刻,只有水鸭子依旧自在自由,不管不顾,哈~

现在大致是5点半左右日出,5点以前天色都是蓝色的呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-22 22:56

拍起来就收不住手的那种,有时候拍的时候 想着少拍点儿,
结果是不受控制的

天边的风 发表于 2024-8-22 19:01
你说的我全信。记得以前登黄山看日出,旭日升起的那一刻,可谓万人惊呼,黄山都被震撼到。不过西湖边,估 ...

哈哈哈真的是太震撼了,那一刻感觉自己与大自然融为了一体,根本想不出来形容了,
只好是大声呼喊

千杯酒 发表于 2024-8-22 22:52
真有小MM在欢呼,其实我也是在心底欢呼雀跃的~

激动的心,颤抖的手,啪啦啪啦一通快门儿
有没有像是打机关枪

小寒寒 发表于 2024-8-21 19:12
哇塞,今天织女奖励你满天黄金呀,,你眼睛里是不是到现在还是金光闪闪的,,,

哈哈,这早晨的光线真是千变万化啊,这几天都没拍到过同一色的,这黄金的颜色好看,就当是织女的奖励了吧~

甜心尐猪 发表于 2024-8-21 20:35
震撼,极美,拍片辛苦了,真是享受

每次去拍日出,起床时分是最痛苦的,但只要看到霞光满天,就感觉这一切都是值得的

六六 发表于 2024-8-21 21:04
我把嫩拍的MP4下载了,太阳的光束欻欻的样子太帅了

那个光晕相机里没拍出来,可能是手机的摄像头正好与太阳光撞上产生的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜