转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 桂花。尽是江南旧识

千杯酒 发表于 2024-9-8 23:35
哈哈,飘的这一形容太过生动了,愁是心上秋,羊说的,能把头发愁黑了,得让羊颁奖章~

哈哈哈哈可以设置一个奖项,酒给起名字

[quote][url=forum.php?mod=redirect

百折不挠奖吧,谁让你越堵越勇呢,哈哈~

千杯酒 发表于 2024-9-10 23:44
[quote][url=forum.php?mod=redirect

百折不挠奖吧,谁让你越堵越勇呢,哈哈~

这个奖很有意义,真能表现我得状态

飘飘 发表于 2024-9-13 14:44
这个奖很有意义,真能表现我得状态

这可是从多次的辗转反侧中得来的,太难为那时的时光了

千杯酒 发表于 2024-9-14 00:05
这可是从多次的辗转反侧中得来的,太难为那时的时光了

那也是辗转中快乐着哈哈哈
那会儿只嫌时间过得太快了

千杯的才华是有目共睹的,这样的文字古典而散发着灵魂的香气。
站在生命的高度看待生活,这是千杯才华文字背后的况味,不知理解得恰不恰当。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也可以两双手一起弹琴的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-14 14:11
那也是辗转中快乐着哈哈哈
那会儿只嫌时间过得太快了

快乐的时光总觉得太过短暂啦,好在,记忆常新,以后每一次想起,都会有微笑溢出嘴角

理想主义的天空 发表于 2024-9-15 00:09
千杯的才华是有目共睹的,这样的文字古典而散发着灵魂的香气。
站在生命的高度看待生活,这是千杯才华文字 ...

你说得对,倒是高了,我是想把每一次写作都赋予其人文情怀的,不管对人还是对物,但总是做得不够好,只能劝自己继续努力~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-9-15 17:27
也可以两双手一起弹琴的

哎呀,你这一说真是浪漫啊,应当是这样
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜