转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 秋光逐影~

这一组拍的高级了,光影构建了一个梦幻的世界,飘飘用相机把这美好的一面展示给我们

旷远 发表于 2024-9-9 10:21
最喜第一张和最后一张,这样的静谧陪伴光阴流转,感受我飘这一隅静水流深。。。

我大远远的回复就是诗句

冷山杉 发表于 2024-9-9 13:45
这是不是老厂区 改造成拍照打卡的地方了呀

嗯是,还有个首钢园区改造后的公园也很漂亮,
一些旧厂房想当年也是轰轰烈烈的生产过,热闹过。
如今改造了一下,留下的那些建筑物也算是时代的见证者了

鳅鳅 发表于 2024-9-9 22:15
这就是摄影师的眼睛看到的世界,谢谢大片子带给我们这么多的精彩,
看到7楼那个树影,就想到我们苏州网狮 ...

哈哈苏州到处都是美景,可谓是一路风景。
我很喜欢苏州,以后再去了约小泥鳅给你拍照哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-9-9 22:27
这一组拍的高级了,光影构建了一个梦幻的世界,飘飘用相机把这美好的一面展示给我们

你一说高级,我立马就觉着腰杆子都直溜溜的了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢这一组,静谧又温暖,承载着历史的记录一般。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

光影交错呈现出的表现力,这一组在宁静中超级震撼人心。
我飘真是文艺啊,我喜欢飘,有个人嫌我喜欢的有点多,你就说她多能吃醋啊。允许她州官放火,不许我喜欢我飘。

飘飘 发表于 2024-9-10 09:30
你一说高级,我立马就觉着腰杆子都直溜溜的了

你还小胳膊伸着,很有架势

[quote][url=forum.php?mod=redirect

飘现在真是被歌词着魔的感觉了啊,看到和听到的都会把歌词联想到一块儿啦哈哈~

冰冰 发表于 2024-9-10 15:33
喜欢这一组,静谧又温暖,承载着历史的记录一般。

有时候怀旧的场景很抓人心