转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 唱吧】爱的罗曼史 (吉他曲)

【角】莫山山 发表于 2022-1-2 22:04
自弹的曲子吗,这才艺葱白了

谢谢莫姑娘聆听!是小生自弹的,献丑了。

【角】聂小倩 发表于 2022-1-2 22:36
这个小六,还抢小倩沙发

小倩自有专座 ,不必和人抢

【角】聂小倩 发表于 2022-1-2 22:43
才听了公子介绍的古筝曲,现在又有你亲自弹的西洋曲
你与秀才大哥一样博古通今,融贯中西

我的学识比不上秀才兄的通古博今,只是拨弄了几下六弦琴而已,让小倩见笑了
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】聂小倩 发表于 2022-1-2 22:44
金华当铺,改天小倩也去晃荡晃荡,看看能捞点啥出来

金华当铺,里面的物品琳琅满目,你肯定能找到你中意的东西
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-2 22:55
你的爱丽丝是小倩,有才的采臣

佟掌柜的,您是稀客,请上座,用茶
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-2 23:44
秀才大哥是瞅准你有才了,这个秀才不简单,搞红外工作的

红外工作是什么行当?请白兄赐教
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-2 23:44
葵花点穴手给你来一下,看你还出音儿不

你的葵花点穴都把人点锁住了,还能发声?郭姑娘被你点住时能说话?

听枫 发表于 2022-1-3 00:01
小宁公子这就厉害了,随便一拨弄就高能了,这里欢迎你常拨拉拨拉

见笑,见笑,为完成任务斗胆献丑了
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠 发表于 2022-1-3 01:25
好几年没听这首吉他曲了,记得三十多年前自己学吉他第一首学着弹奏的曲子就是这首《爱的罗曼史》,听着旋律 ...

谢谢忽悠兄聆曲,也谢谢你的补充知识。你说得没错,学古典的人,这是一首必弹曲子。可以这样说,《爱的罗曼史》之于吉他,正如《致爱丽斯》之于钢琴,但《爱的罗曼史》看似简单的旋律,却是一块不好啃的骨头。与你的情况差不多,我也是最早练这首的,刚开始换品位时总会犯脑抽,三连音也弹不太好。
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-3 07:11
小宁啊,你这可是露馅了

七老爷也是稀客,给您上茶 您说露馅了,看到啥馅了?