转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱】梨花又开放

永和九年 发表于 2022-2-7 20:14
余音绕梁三日不绝于耳啊!

非常非常感谢,新年快乐!
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-7 20:37
甚是感动 甚是感动 甚是感动 仿佛 身在其中 与歌融为一体

新年快乐
我老记得你说要唱的有起伏感,所以这一段一直在找感觉
好象有一点点想法了,我慢慢再练。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-7 22:01
小贴整的真漂亮,特别是那绿西瓜长的太俊

你要说长的和你一样俊
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-7 22:07
这姑娘唱歌能沉进去,把情绪都酝酿进去了,真好

但是我发现这种情绪也不能常保持,有时候再继续唱第二遍这类感觉就没了。

甜心尐猪 发表于 2022-2-7 22:07
帖子漂亮,歌声好听,绯儿棒棒哒

谢谢小小猪,新年快乐~

空心树 发表于 2022-2-7 22:39
很用情,虽然听得有些感伤,但心里很宁静。

哈哈哈,树姨新年好~~
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-7 22:41
小代码整上瘾了啊,挺精致

对呀,哈哈,找点事做呀。

听枫 发表于 2022-2-7 22:44
情感没的说,唱上算是又尝新了,是你以前不惯常的唱式,稍显小心。

你说的挺对,听起来是很谨慎,没放开的样子。最近应该时间还行,哈哈,我再找歌慢慢试。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-7 23:28
很喜欢的一首歌,我实话实话了哈,句尾气息没有撑住

是的,气息跟不上。
我是想练练情感输出和词的起伏,但这种必须要老长的气息撑。
哈哈哈,撑不住。慢慢再练。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-8 00:20
虎年第一唱呀,悠长得,拉近了过往的时光呀

兄DEI。新年快乐。我本来想弄个表情,我电脑出问题了?点不动。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜