转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 趁没人,六六又来了~~~

季夏の云 发表于 2024-7-3 21:07
鸣冤鼓给你准备好了,申吧,看谁能接了这个案子

哟,你这是吓唬谁呢? 我不请包大人了,就请那只羊,这总可以了吧?

天边的风 发表于 2024-7-4 21:38
哟,你这是吓唬谁呢? 我不请包大人了,就请那只羊,这总可以了吧?

羊没空理你,我建议你请季夏大人接了这案子吧

季夏の云 发表于 2024-7-4 22:50
羊没空理你,我建议你请季夏大人接了这案子吧

闹了半天,这是“监守自盗”了啊,名正言顺地,银子还是归你啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-5 18:55
闹了半天,这是“监守自盗”了啊,名正言顺地,银子还是归你啊~~

你敲的是我家的鼓,还想找别人申冤呀,更何况,你又不冤
金库门都开了,金银财宝当然都归我

季夏の云 发表于 2024-7-5 22:50
你敲的是我家的鼓,还想找别人申冤呀,更何况,你又不冤
金库门都开了,金银财宝当然都归我

这是要我打掉了牙往肚里吞啊,唉~~~~~~~~~冤吗?冤吗?

天边的风 发表于 2024-7-6 20:52
这是要我打掉了牙往肚里吞啊,唉~~~~~~~~~冤吗?冤吗?

哼,叫我猜1亿个密码的猫,一点也不冤

季夏の云 发表于 2024-7-7 21:59
哼,叫我猜1亿个密码的猫,一点也不冤

哈哈哈~~~~~