转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

家驹 发表于 2024-8-3 23:22
每张都是最美的祝福 养眼 树又可以偷着乐了 这是不是交响乐

比尔金特,是交响组曲,是挪威作曲家格里戈的作品。因为是发挪威的风景,就想配这首曲~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-8-3 23:25
放眼看去,都是小树,都是美好时刻

小树是远景,走近了都是大树,那里有许多的原始风景~~

甜心尐猪 发表于 2024-8-4 08:40
好美的景色,小风拍的精致,这礼物醉人!

树树生日快乐!

北欧的风光别有景致的,小猪空了也去那里看看,很不错的~~

冰冰 发表于 2024-8-4 17:35
每一张都是明信片,省了我们出国的费用了

欣赏明信片,和自己身临其境地享受,是两个不一样的概念呢。冰冰找机会也去走走~~

季夏の云 发表于 2024-8-4 22:26
一边看奥运比赛一边回帖,当打开你这贴,奥运也不看了。入耳就是熟悉的《晨曲》,挪威的景选格里格的曲,再 ...

北欧的风光比奥运还有魅力哇,挪威人真该高兴了呢~~不过你不属猫吧?怎么就想着鳕鱼了呢?
本猫也懒,转角已经有一只懒猫了,不然我该改名叫懒猫,哈~~

季夏の云 发表于 2024-8-4 22:28
一直在等你这些美景,从去年等到今年,借小树的光,终于等到了,你没发过瘾,我也没看过瘾

都说懒了,等找机会再发,下次是什么时候呢?开年礼拜九吧,哈~~

千杯酒 发表于 2024-8-5 00:20
是油画中仿佛见过的画面,山青水秀一色的翠,与江南一样,只有见到那建筑,才知在欧洲之北,是秀美的山水, ...

挪威的风景很魔幻奇妙,本是多山的国家,但峡湾、极光、岛屿、冰川集在一起,风情就不一样了。就象你说的,片子拍了很多,整理起来一懒就搁浅了,经常是要发片了才想起整理一下~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-5 11:17
小猫给我们带来了异域风景,很美~
祝福小树生日快乐~天天快乐~

这组异域的风光片,主要是为大家送清凉来的,知道你们一直在酷暑中~~

雨亦 发表于 2024-8-5 16:56
太美了,看到小风拍的异国风情,我又蠢蠢欲动了

几年前去了波罗的海四国,看样子挪威需要单独去 ...

挪威值得一去的,这个国家的地貌特点就是山多,狭长,魔幻,我那次去也没到最北面,不过主要的景点也都走到了,感觉那里的风景很原始,是离自然最近的享受~~

冰冰 发表于 2024-8-5 17:18
对,一点都不留给他!

不留给谁呢?是我做的,你们吃完了,我可以再做哇,哈~~