转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,西泠桥日出

鳅鳅 发表于 2024-8-19 20:37
如晚霞一般的朝霞哦,
书上说,朝霞不出门,可今天一滴雨都没下。

我们这午后还真是下了一场雨的,现在这么热的天气,我们相距的距离足够改变一时的天气了

一啊鸭维奇 发表于 2024-8-19 22:10
这美景我还不知啥时候有福气看到呢,美翻了

如果能去看五次早霞,其中应该有一次就能遇到了

尘土飞扬 发表于 2024-8-19 22:24
勤快的人就是有回报的,这景色,见一次就足够吹一生的了

应该说,每一个早起等待早霞的日子都是值得的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-8-20 10:35
赶紧拿着手机躺床上
就像我冰冰说的
躺被窝看日出去

哈哈,反正看到的就都是日出时分的景色嘛~

千杯酒 发表于 2024-8-20 16:42
每一次遇到的云彩颜色真是不一样啊,不知道下次还能遇到哪种色彩

你拍时,肯定天上织女在看你,你一出现织女就说,呀,那位公子又来拍云彩了,我快一点织好看的色彩来,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-20 16:48
我们这午后还真是下了一场雨的,现在这么热的天气,我们相距的距离足够改变一时的天气了

夏雨可以隔一块田,现在毕竟秋天了哈,但夏天的一些气象依然在延续
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-20 16:52
应该说,每一个早起等待早霞的日子都是值得的

哪天约一下,一起去等待昂,我有酒
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-20 16:40
现在看早霞的美女也很多啊,她们在惊呼,可能平常不太看到这样场景的缘故

嗯,朝霞比晚霞要热烈,给人朝气蓬勃的的感觉,酒就是个很有朝气的人

小寒寒 发表于 2024-8-20 18:44
你拍时,肯定天上织女在看你,你一出现织女就说,呀,那位公子又来拍云彩了,我快一点织好看的色彩来,{: ...

哈哈,寒寒说的太浪漫了,所以啊,我今天早上又去看望了一下织女~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-8-20 19:48
夏雨可以隔一块田,现在毕竟秋天了哈,但夏天的一些气象依然在延续

正是,现在的空气里还全是夏天的味道啊,早上出门拍照都是一身汗的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜