转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

冷山杉 发表于 2024-8-21 21:22
我都要怀疑
酒是直接把画 搬了上来
这丰富自然的色彩过渡

看每次日出时分的光影都不尽相同,就想着还是应该再去拍一次啊

阿岚 发表于 2024-8-22 16:24
一分不花,一点不用遭罪,我就欣赏到了最美的平湖秋色

嘿嘿,现场看会拥有更丰富的感触,你还是要打算亲眼看一次的

天边的风 发表于 2024-8-22 18:57
这组日出,有旭日升起前的静谧空灵美,还有朝霞喷薄而出后的震撼美。飘飘说要大呼大叫我信。以前在黄山等日 ...

久久的期待之后,终于亲眼看到太阳一跳一跳的从地平线上雀跃而出,欢呼是应该的,现场也有人在欢叫,只是不同于山上,且这里人少又分散,声音没有回音而不响亮而已

理想主义的天空 发表于 2024-8-22 20:32
诗人的作品一定是富有诗意的,不与荷相问。

每次在荷塘前拍日出,荷花的特写也都是要拍摄一些的,只是总感觉没有拍出新意来,所以会去了又去
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-8-22 22:10
太震撼了,这色彩,这场景,这得瑟的酒!

哈哈,每一次日出,都不会让人失望吧~

飘飘 发表于 2024-8-23 21:31
拍起来就收不住手的那种,有时候拍的时候 想着少拍点儿,
结果是不受控制的

虽然知道上一张照片与这一张光影并没有多少区别,但总是会下意识的按下快门的,不想错过哪怕一丝区别啊,宁可回到电脑上不停的删

飘飘 发表于 2024-8-23 21:38
激动的心,颤抖的手,啪啦啪啦一通快门儿
有没有像是打机关枪

拍日出日落这类照片,我没设置到连拍状态,就是机械的一张张的按,不像拍翠鸟,那是恨不得一秒可以拍上100张啊

千杯酒 发表于 2024-8-23 23:10
那个光晕相机里没拍出来,可能是手机的摄像头正好与太阳光撞上产生的

巧事年年有

千杯酒 发表于 2024-8-23 23:18
久久的期待之后,终于亲眼看到太阳一跳一跳的从地平线上雀跃而出,欢呼是应该的,现场也有人在欢叫,只是 ...

那倒是,久久等待后的日出,雀跃的心早已飞出去了,欢叫也是应该的,哈哈哈~~
以前乘海船看海上日出,船上的人多,所以欢呼声也特别的壮观。在黄山看过光明顶,清凉台和玉屏峰的日出,是喝着白干抗寒等待的。日出前大家几乎冻僵,鱼肚白那会儿大家似乎一下子复活了,最后在群山中的欢呼声真的好震撼了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-23 21:37
哈哈哈真的是太震撼了,那一刻感觉自己与大自然融为了一体,根本想不出来形容了,
只好是大声呼 ...

我可以想象啊,所以说我肯定会听到你的欢呼声~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜