转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】源于钢琴曲的蜕变+听《And the Light is Forever》

小茶 发表于 2021-8-21 22:19
哈哈,这次挖掘的有点深了,现在突然有点后悔

哈,你竟然没写过文字为主的帖子,你这个家伙, ...

我也很开心在【知音】活动中遇见知音。你说听听枫的歌有两年,这大概也是你来论坛的时间吧。以前你写字不多,偶尔有唱的,有说的,也有推音,都比不上你这次势如破竹般的爆发力,这样的深度偶尔挖挖也无妨,哈哈~
我去网易的时候也是来这边以后,那时候有些寂寥需要排解,也想脑瓜里的方块字能走失得慢一些,所以我那时候的朋友有两拨,一拨是玩音乐的,一拨是玩文字的。于音乐我似乎更自信些,于文字我以看客为主,也学到很多。
从小听着妈妈的琴声长大的,以后自己也练琴,所以,钢琴与小提是我生命中一直陪伴着的两件器乐,已然成为我生活中不可缺失的依仗。音乐是能陶冶性情,安抚情绪的,我工作的环境许多地方每天都是轻音向暖地陪伴着患者,久了,估计我也是中毒不浅了,哈哈~~

评分

很真实深刻的文字。
佩服你,如此年纪居然对自己有这样透彻的认识。
说起剖析,文字也和手术刀一样,一个人的每一篇文字都在从不同的角度去暴露内心,而所思所想的过程就是剔骨挖肉的疼,所以这也是许多人对文字敬而远之的原因。
曲子舒缓,安静,文字并没过多的情绪起伏,静静看完后,也想跟你说,蜕变后的你,会是更温暖,更走入我心的小茶。

评分

天边的风 发表于 2021-8-22 20:36
我也很开心在【知音】活动中遇见知音。你说听听枫的歌有两年,这大概也是你来论坛的时间吧。以前你写字不 ...

这么心细的小猫,也在你这样的回复里更多了解你,同时也谢谢你的真诚待我

迎雪 发表于 2021-8-23 22:42
很真实深刻的文字。
佩服你,如此年纪居然对自己有这样透彻的认识。
说起剖析,文字也和手术刀一样,一个 ...

雪儿,对于你,对于我们,更多的是文字里的认识,回帖里的认识,但虽仅仅这样,也一次次感受到你的温柔妥帖,感受到你的精准,不知不觉间,就走进了内心,这活动真好,让我们彼此更近