转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱旷远】她会魔法吧

小茶 发表于 2022-7-10 23:00
我嫂子,开头的一个她,温柔出了天际哇,后边的小本性就暴露出来了,一个短头发的小男生的样子就出来了

你还别说,这次我头发剪的那叫一个短,比我头像上的还短
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-10 23:02
我嫂子的视频,亮了噻,哈哈,真诱惑人,魔法变变变

我这是让大家坚持听完我的歌,其实是一种绑架

家驹 发表于 2022-7-10 23:54
俺又完犊子了………

还是不能看吗,我把地址给你
https://www.bilibili.com/video/BV1rV4y1n7DE?share_source=copy_web

六六 发表于 2022-7-11 19:42
还是不能看吗,我把地址给你
https://www.bilibili.com/video/BV1rV4y1n7DE?share_source=copy_web

买噶哒 这~……简直享受高级待遇 果然能听 尤其那飘字唱的 真解气 很洒脱 比你拿水弹枪的动作还要潇洒 俺这笨嘴笨舌的不知表达清楚没有

家驹 发表于 2022-7-11 19:58
买噶哒 这~……简直享受高级待遇 果然能听 尤其那飘字唱的 真解气 很洒脱 比你拿水弹枪的动作还 ...

嫩三顾茅庐,再不特别照顾我还算诸葛亮。。。。。。他邻居么

讲真,唱到飘飘处我都想飞,就是家人在,不敢飞太高
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-11 20:09
嫩三顾茅庐,再不特别照顾我还算诸葛亮。。。。。。他邻居么

讲真,唱到飘飘处我都想飞,就是 ...

这要是家里没人 你都得飘到外太空去

六六 发表于 2022-7-11 19:35
可我总得说两句啊,不谦虚的话不会说呢,我太难了

对六神来说,没什么能难得倒你的
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-11 20:21
这要是家里没人 你都得飘到外太空去

哈哈,估计我能唱的更彪些
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-11 19:36
你还别说,这次我头发剪的那叫一个短,比我头像上的还短

哈哈,小嫂子

六六 发表于 2022-7-11 19:36
我这是让大家坚持听完我的歌,其实是一种绑架

怎么就乐意被绑着呐
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜