转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】京腔民谣《武家坡2021》

听枫 发表于 2022-11-8 15:01
现在真是,竟然还有这么样一首歌,群里听你们说,还以为是出折子戏,敢情又是网红款

现在啥啥都整网红款

在家安静的听你的很多鬼,跟在外真是不一样的感觉,这很多鬼,每个鬼,都piu亮的很
三姐二字,开口就起势,一种范儿就出来了,戏台上,那生的晃着脑袋捋胡须的动作就在眼前了,
而后来的旦角的开嗓,一种韧劲儿的柔柔的软,又是那么清晰的拂过耳畔
忒好了~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-8 17:41
哇!哇哇哇!太厉害了吧,念白到位,唱腔还该强就强,该绕就绕,丁丁当当的好生热闹

哇呀呀,外行就是听个热闹呀,我是唱个热闹哈

小茶 发表于 2022-11-8 20:19
把你留到最后,虽然我跟桥桥是首听,还是要循环着你的来听

多听原唱去昂,俺就是整个热闹,老生必须听桥桥唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-8 20:28
在家安静的听你的很多鬼,跟在外真是不一样的感觉,这很多鬼,每个鬼,都piu亮的很
三姐二字,开口就起势 ...

经你这么一夸,怪怪,俺唱的立马上了个档次。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-8 20:30
多听原唱去昂,俺就是整个热闹,老生必须听桥桥唱

等桥桥的薛平贵出来,你来王宝钏
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-8 20:31
经你这么一夸,怪怪,俺唱的立马上了个档次。

哈哈哈,本不就是高大上的吗
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-8 20:33
哈哈哈,本不就是高大上的吗

本来是在地下一层的样子,被你一夸,哇,出土了哇

小茶 发表于 2022-11-8 20:31
等桥桥的薛平贵出来,你来王宝钏

好的,认真的钏一回

鳅鳅 发表于 2022-11-8 20:42
本来是在地下一层的样子,被你一夸,哇,出土了哇

还发芽开花了呢,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜