转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 那些年,此刻……

季夏の云 发表于 2024-5-2 22:01
跟着你的时间线,你的足迹,见证了你曾经的旅程,这样的记录,美好而有意义
今年五一,又是各种消息,有些 ...

今年五一的消息确实有点一言难尽~~~
知道你也是喜欢旅行的,愿一路行走一路有所收获

甜心尐猪 发表于 2024-5-2 22:18
这是美好记忆,边看边想自己每年五一都做什呢,简简这是好用心的呢,每一个都记录下来,永久的回味,真好!

嗯嗯,想起这些个旅行的时间节点,如回放的慢镜头,确实回味无穷呢

千杯酒 发表于 2024-5-2 23:45
节假日的确是不敢出门的日子,但你每年这样的记录却是很有意义的事,人在家里上电脑,心已在旅行的路上{:14 ...

确实身未动,心已远哈
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-3 00:18
旅行的意义,被我越儿的镜头一一记录。随图附的小字,更令人心驰神往,也想听你细数更多心事

好呀,怪越儿太懒,等越儿慢慢数与我晨哥听哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-5-3 18:41
俺这附近转也就能拍点花花草草,若遇到美女可以蹭拍几张

是哈,现在节日很容易蹭拍到美女

天边的风 发表于 2024-5-3 19:11
这样的整理是有意义的,生活的轨迹,许多时候是需要经常回味的,

有了照片的记录才能回想当初的具体细节,现在发觉遗忘真的很强大,如果没有记录,记忆会很快模糊,这是老了的节奏啊
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挑了周边一个小众的景点,一路畅通无阻哈

尘土飞扬 发表于 2024-5-3 23:07
难得勤快也是勤快了,不错不错,不过你干嘛把我的帽子给小李子戴了?

咋是张了,还以为你是羊倌呢,哈哈杨冠

冷山杉 发表于 2024-5-4 20:58
梵净山的那一张
把山海拍得真是漂亮
由近及远的绵延和起伏

我现在是看着杉这头像心情愉悦呢

飘飘 发表于 2024-5-4 22:36
回忆也是一种旅行,每次翻看这些图片记录,就像翻看日记一样得让人心里生出些异样的心动!

是呢,偶尔翻看,会欣喜回味,也是一种别样的重温哈