转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菖蒲

[版块活动] 【物是人非】别绪

打南面来个西瓜 发表于 2024-5-12 23:02
我是来学习怎么写情书的,就说,你咋这么会写呢,我的小心心都扑腾了

小心心扑腾到哪呢?多关注关注俺呗

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-13 08:48
范本居然达到了标杆的高度,写得精彩,照片很美

聪猪猪,你的情书写了吗
[发帖际遇]: 菖蒲 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-13 09:44
换的太好听了,只前奏的琴声就把人迷西了,这歌完全在我的喜好上
剧我速度刚扫了一集,还真不用细看,我 ...

我也单曲循环了好久,哈哈
看到海报有马伊琍主演, 我就在脑中想象她会是啥角色,因为书中并没有多少人物,但是开始丝毫没有把她按在女主妈妈身上,所以她出场的时候,一时还真没看出来
关于巴太,确实也是剧情的需要,话说散文改拍连续剧的还真很少吧。
感觉如果以记录片的形式出现,或许能最大程度的还原文字哈。
这个夏季,估计新疆旅游更会火上一把。

冰冰 发表于 2024-5-13 11:00
太帅太好太样本,有没有?!

木有木有哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 菖蒲 头上,菖蒲 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-13 11:24
蒲蒲的一场《别绪》拉开了物是人非的美妙序幕,情真真意切切,看的冰冰我泪眼蒙蒙,这样的情书,这样的情怀 ...

不说别的,就说这声蒲蒲,叫得我是心神一漾啊

魔龙 发表于 2024-5-13 14:12
吾爱,这就是我最渴望写成的文字,龙佩服万分

我知道龙会写得更好更棒~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 菖蒲 头上,菖蒲 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-13 14:52
爱了爱了,我都买了这书了!
我一般喜欢看原著,电视剧还没有见过一眼呢哈哈哈
这个“见字如面”很让人心 ...

看了原著再看剧,也很带感。或者看了剧,再回过头看书,也很好。
李娟的文字一直喜欢,质朴又有灵气,真的是天才作家
[发帖际遇]: 菖蒲 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-13 16:45
遍尝人间美景,这样的阅历才是活的意义。音乐也让人沉醉。

和鹿鹿一起沉醉吧

鳅鳅 发表于 2024-5-13 20:22
我也是看到抖音推荐这个剧,才看了前面两集
马伊琍这次够狠,不输那个《隐入尘埃》的海清哦。

这个迷你剧,才八集,刷着很快的

一朵妖娆的蚊子 发表于 2024-5-14 10:21
这情书,高端大气上档次呀

不敢不敢,蚊子才是