转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 白云升远岫,摇曳入晴空。

冰冰 发表于 2024-8-21 11:15
哈哈,来呀,我呼呼呀

看你呼呼?不许你呼呼?还是陪你呼呼?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-8-23 21:24
看你呼呼?不许你呼呼?还是陪你呼呼?

都可以,空空想怎么呼呼,我就怎么呼呼
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-8-21 12:32
我都摆好姿势 就等你拍照了

飘飘在,赶紧让她拍,她是国手

飘飘 发表于 2024-8-21 17:10
土豆到啥时候都是大菜哈哈哈

也可以是小菜,比如小薯条

千杯酒 发表于 2024-8-21 17:17
如果起早的话,哇,那个美都无法想像啊

关键不是懒的嘛

天边的风 发表于 2024-8-21 18:55
原来这是黄山脚下的风景啊,是那个水画廊的小镇?据说比宏村西递还美,是真的吗?通常去黄山都是往上走的 ...

你说的水画廊应该是新安江山水画廊,那是坐在船上看水两边的风景,有点像从桂林到阳朔的漓江段风景,中途也会下来有几个景点好看,要说比宏村西递美的小镇应该是没有的,看小镇的景色,那都比不过西递宏村。

这个是在黄山脚下,叫“院藏徽州”的一个休闲渡假区,以徽派建筑文化为基础,把鳅鳅姐家的苏派园林给融入进来了,离西溪南古镇比较近。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-21 21:36
这就是我的小花园,偷偷告诉你,里面藏了很多很多的金子

金子不一定有,土豆是肯定有的,对不啦

小寒寒 发表于 2024-8-23 19:17
这水清的,像蓝宝石一样,真想去里面游来游去,,,

还可以冒泡泡

刚刚学冒了一下
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-24 10:54
你说的水画廊应该是新安江山水画廊,那是坐在船上看水两边的风景,有点像从桂林到阳朔的漓江段风景,中途 ...

谢谢冰冰详尽地解答,收藏了。下次有机会找你做导游昂~~