转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

阿岚 发表于 2023-5-21 20:01
舅老爷这一大窝能吃能造的。

那是家大业大,好吧。多壮观的家啊,你都爱不完
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-21 20:03
哈哈,那就温暖四季吧,夏天热点哈,挺着

其实我们夏天也很热的,最高也能达到100° 华氏~~

冷山杉 发表于 2023-5-21 20:11
冰冰、二大爷跟我
我们三个一起盖的
520的大奖牌我们三个都有份儿

我也垫过基石的,是不是我也有一杯羹啊,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-21 16:13
老妈说我听到了

小冰,是不是没踩到520呀,这楼还没盖到三百哇,是不是还要继续盖楼

爱继续,水再灌哦

昨天狗子吃多了,今天一直在吐,禁食了一天,下午还在吐,没法子,去医院吧,谁让我养它了呢,对不?
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

到了医院呀,验血,排除了胰腺炎,急性胃炎,打了消炎针和止吐针。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

点点快九岁了,我估计它能听懂我说话了,这一天吐的快脱水了,我倒了瓶矿泉水给它,它很乖的就去喝了水。阿弥佗佛哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

宠物真的不好养,一养就是十几年,这些年间,人就不自由了,不能说走就走的去旅游了

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:22
小冰,是不是没踩到520呀,这楼还没盖到三百哇,是不是还要继续盖楼

520 让杉杉秒杀了~~这楼快600了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜