转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:23
爱继续,水再灌哦

爱继续,风继续吹~~

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:24
昨天狗子吃多了,今天一直在吐,禁食了一天,下午还在吐,没法子,去医院吧,谁让我养它了呢,对不?

鳅鳅是一个有爱心的好妈妈,宠物也是生命,也需要爱的呵护~~

天边的风 发表于 2023-5-21 20:28
520 让杉杉秒杀了~~这楼快600了~~

嗯嗯,我看到了,520和521都木有了,

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:26
点点快九岁了,我估计它能听懂我说话了,这一天吐的快脱水了,我倒了瓶矿泉水给它,它很乖的就去喝了水。阿 ...

狗狗就是那么聪明的,和你相伴那么久,你的心意它肯定懂的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-21 20:29
爱继续,风继续吹~~

好哒好哒,
这几天好容易犯困,心里犯嘀咕,会不会二阳了呢,
因为身边好多阳,
看到桌上有测试的盒子,就打开测了一下,哈哈,浪费了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:24
到了医院呀,验血,排除了胰腺炎,急性胃炎,打了消炎针和止吐针。

鳅鳅辛苦了,急性胃炎,恢复起来还是蛮快的~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-21 20:30
鳅鳅是一个有爱心的好妈妈,宠物也是生命,也需要爱的呵护~~

是啊,猫了狗啊的,都是生命,何况养了它们好多年了,跟家人是一样的,就怕它们生病,这些家伙不会说人话呀。动物比人真的强多了,它们一般的小病自己会去路边吃一些草,大病的话,除非是巨痛,一般不哼哼。

风影 发表于 2023-5-21 20:26
爱是你我。用心交织的生活

风影才来啊,5.21 等着你灌,向着1314,冲鸭~~~~

天边的风 发表于 2023-5-21 20:31
狗狗就是那么聪明的,和你相伴那么久,你的心意它肯定懂的~~

嗯,狗子很懂事,宠物比那些坏良心的人都强百倍哦。

鳅鳅 发表于 2023-5-21 20:26
宠物真的不好养,一养就是十几年,这些年间,人就不自由了,不能说走就走的去旅游了

我们这边人,带着狗狗去旅行的~~ 宠物养久了,如同家人~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜