转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同配季夏】你是我的BB猪

季夏の云 发表于 2024-5-9 21:15
我使劲想了想,啥时候教你了?不过,既然你说教了,那学费拿来吧

你既然不记得开过学堂,那我肯定是在门外偷学的~~没有进过讲堂,何来学费?

天边的风 发表于 2024-5-10 19:13
你既然不记得开过学堂,那我肯定是在门外偷学的~~没有进过讲堂,何来学费?

旁听生也是需要缴费的,我给你打八折就是
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-10 21:19
旁听生也是需要缴费的,我给你打八折就是

好像旁听生不需要缴费的吧?你的是什么学堂啊?

天边的风 发表于 2024-5-11 20:06
好像旁听生不需要缴费的吧?你的是什么学堂啊?

哪个学校,借读,旁听不收费呀?非但收费,还要比在籍生收费更高好不好
我都给你打折了,你还不谢我

季夏の云 发表于 2024-5-11 21:55
哪个学校,借读,旁听不收费呀?非但收费,还要比在籍生收费更高好不好
我都给你打折了,你还不谢我{:20 ...

我经历过的学校旁听怎么不收费的,难道时代变了吗?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-12 18:59
我经历过的学校旁听怎么不收费的,难道时代变了吗?

你都说了,那是你经历的学校嘛,现在是季夏的学校,当然以季夏规则为准

季夏の云 发表于 2024-5-12 21:32
你都说了,那是你经历的学校嘛,现在是季夏的学校,当然以季夏规则为准

晕,忘了入乡随俗的规矩了。好吧,你怎么收费吧,我把钱罐都到给你

天边的风 发表于 2024-5-13 19:18
晕,忘了入乡随俗的规矩了。好吧,你怎么收费吧,我把钱罐都到给你

你的钱罐真能生钱,上次就倒空了,这会子又变出多少来?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-13 21:52
你的钱罐真能生钱,上次就倒空了,这会子又变出多少来?

我这不是一直努力在赚吗?好像又能倒出一些了。倾囊而出,表示我的诚意啊
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-14 18:48
我这不是一直努力在赚吗?好像又能倒出一些了。倾囊而出,表示我的诚意啊

你这倾囊让我想到晃钱袋子的巴依老爷,听个响就算付了钱的那种坏