转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:53
说实话,我也被自己吓了一跳,还真要感谢一下家驹,没有他的提示,我还真想不到如此尝试
哈哈,我要艾特 ...

嗯哪 每首歌看清和弦级数就ok了 然后直接套在别的调里就可以 直接套级数 你懂的
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛 看来手恢复啦 这匡匡奈斯哇!!!如果调低 你可以试试d调或e调
d调:1级 2  升4  6     (d)
          6级 7   2    升4    (bm)
          4级 5   7     2       (g)
          5级 6   升1   3    (a)

e调:1级 3   升5     7     (e)
          6级 升1    3     升5  (升cm)
          4级 6    升1     3      (a)
          5级 7    升2     升4    (b)
直接弹这些和弦就行 和弦内音都在这

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-30 12:28
这么多才艺的云姑娘,让我觉得我都不配玩论坛了,简直太卷了

就是的,太卷了,小蝴蝶,我们肘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-30 15:26
一看这标题就是搞事情呀。这爪子是好了呀。
声音少有的低沉感,但是很饱满,深情。
还边弹边唱,这协调感 ...

就是的,搞事情啊,弹的轻轻柔柔,唱的深情满满,还让人混嘛

云儿真厉害,钢琴弹这么好~~

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:49
赶紧拿绣花手绢给你擦擦汗

一切尽在不言中,要说的,都在歌声里了,你懂,她懂,我懂

真是心有灵犀呀
我喜欢带手绢都知道
尤其是夏天带手绢擦汗比纸巾好,
哈哈哈我还喜欢收集手绢呢

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:53
说实话,我也被自己吓了一跳,还真要感谢一下家驹,没有他的提示,我还真想不到如此尝试
哈哈,我要艾特 ...

那也是你有实力

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:58
别说你是第一次,就连我自己也是第一次啊
全开麦,无修音,纯现场,是受了《歌手2024》启发
这就是音 ...

你这是挑战无止境啊,不问你的上限了,我就等着你玩下次更大的吧~~
捂住小心脏,不要一惊一乍就行了,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-30 21:54
所以这也是我淡来论坛的重要原因。。。

小心我打你

蝶洛 发表于 2024-5-30 21:55
我的这些都不算啥,随时有超越的人。。。

管人家超越不超越呢,咱玩自己的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜