转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱枫飘】你知道我在等你吗

我去,吉他好干净,声音好磁性。
太有味道了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-6-1 16:58
我去,吉他好干净,声音好磁性。
太有味道了。

我去  空空唱的才好听呢~

我就先不听大大版,先听醉猫版哈,
弹指很灵动哦,哈哈,最后象是有邻居敲门了哇。

鳅鳅 发表于 2024-6-1 20:22
我就先不听大大版,先听醉猫版哈,
弹指很灵动哦,哈哈,最后象是有邻居敲门了哇。

哈哈 不是 那是鳅鳅上好友上线的提示音~

醉猫 发表于 2024-6-1 20:25
哈哈 不是 那是鳅鳅上好友上线的提示音~

嗯,俺故意辣么说哒
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-1 20:29
嗯,俺故意辣么说哒

哈哈 我唱那么温柔 不会扰民~

醉猫 发表于 2024-6-1 20:30
哈哈 我唱那么温柔 不会扰民~

敲门是来加关注哒。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吉它弹唱真滴好,音乐随手指尖流动,好听

醉猫 发表于 2024-5-31 23:54
握爪  在家驹兄面前献丑了,哈哈。
录的时候电脑声音忘记关~

这才接地气儿 真实 没有献丑这一说 咱就只管弹自己的琴 陶冶情操 和大家一起嗨皮 就很好 俺是实在人 也不太会说话 反正就这意思 大家一起玩

醉猫 发表于 2024-5-31 23:54
握爪  在家驹兄面前献丑了,哈哈。
录的时候电脑声音忘记关~

对 还有天边的风 俺风兄弟也是特别爱乐器 古典吉他 小提琴 钢琴 世界三大乐器 样样精通 他可比俺厉害多了 大家就都一起玩耍 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜