转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

灰溜溜的开回去,出去的时候有多得瑟,回来的时候就有多溜溜,溜的不敢停到地库,在地上转了一圈又一圈的找位子,老姐的指示是:万一呢,万一有事,哗,地库塌了,你怎么开出去?行,你有理,听你的

停车下来,老姐的小包包还攥手上,在那纠结,我说你包里啥啊,她又一次害羞了,挤出两字:现金!

哇,老姐啊,你是人才啊,在那紧急时刻,你居然想到了现金,还能利索的穿好自己,利索的掏出现金,利索的把现金带了出来,天啊,飘飘的那一身行头必然要给我老姐配上!

在这样的时刻,我必须要把老姐的小金库给盘了,天啊,多久没有数钱的感觉了,我都要在手指抹上口水数了,于是,在车灯的映射下,我抢过老姐的小包包,一五一十十五二十的数了起来,那一刻,守财奴的形象给我给我给我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大早上的就火了吗?

安徽怎么也会地震呀?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不过今年的气候确实不正常

数了又数,两万,我老姐居然有两万现金,她从哪来的啊,她干吗要取出现金啊!

老姐气的脸通红的嚷嚷,声音还是那么的响亮:没现金怎么行?你说,要是地震了,你的什么网都断了,你到哪去扫扫扫,你要吃要喝怎么办?伸脸给人家打啊,人家打了也不给你吃!

行行,我不伸脸给人家打,问题是你有现金,商店都给震倒了,你到哪用呢?

你傻啊,你不能开车跑啊,一直往西跑,跑到没震到的地方,这现金能不能用?!

哇,我被打开了新世界,原来,可以这样的未雨绸缪!老姐就是老姐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不过,真到了不震的地方,不又可以扫扫扫了吗?不过,我没敢大声地说
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在,那两万现金,在我车上车上,这场地震,意外收获,暴了老姐的小金库

阿岚 发表于 2024-9-19 10:34
羊腿是否还在啊

妹子啊,你哥都被吓成这样了,是不是要安慰一下给个钻啊