转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第②辑

孤侠 发表于 2023-5-8 09:03
太神奇了,总想多听几遍真是众人拾柴火焰高,这听觉效果杠杠的

邓歌唱了无数年,唯有今年出新彩,
感谢每个献歌的人。

古小毒 发表于 2023-5-8 09:00
我做过类似的工程,我知道这其中繁琐的辛苦,值得我们献上掌声和敬意!
这么多年,辗转过许多论坛,组织参 ...

下个节目要咋玩儿呢,俺江郎才尽了哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-8 12:46
下个节目要咋玩儿呢,俺江郎才尽了哇。

你不是江郎,你需要鞭策和挖掘,你离着才尽十万八千里呢!
提议一下,下个节目,你可以做个情景剧。

古小毒 发表于 2023-5-8 15:43
你不是江郎,你需要鞭策和挖掘,你离着彩金十万八千里呢!

嗯,有时间去找好些的适合的本子去
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-8 15:43
你不是江郎,你需要鞭策和挖掘,你离着彩金十万八千里呢!

嗯,有时间去找好些的适合的本子去

我很乖,一直听,不说话,为喜欢的你们准备了奶茶,一人一杯哦

冰冰 发表于 2023-5-8 17:32
我很乖,一直听,不说话,为喜欢的你们准备了奶茶,一人一杯哦

我昨天光严重批评了小蝶,忘了批评冰蛋子了哇,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

继续音乐会的下半场。这是鳅导的制作了,同样是棒棒滴,辛苦了~~
转角的歌手们,个个都是实力唱将。有些歌我之前也没听过,这次也是补到课了~~
对了,这个邓歌联唱还是鳅鳅的创意呢,真是一个金点子,角民们可是大饱耳福了。连续循环中~~

冷山杉 发表于 2023-5-7 21:46
早一些时间交上
两位爷才能有更宽裕的时间去做后期呀

有嫩这样想法,六大爷能幸福的蹦起来

鳅鳅 发表于 2023-5-7 21:48
你可以想象一下拍蒜和拍黄瓜的样子,啪!就能装盆了,是不是特容易,一般这样的形容是夸赞对方是歌神级别 ...

嗯嗯,嫩这一解释我立马心领神会了,还是二妈脑瓜转的快