转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同配季夏】你是我的BB猪

季夏の云 发表于 2024-5-14 20:56
你这倾囊让我想到晃钱袋子的巴依老爷,听个响就算付了钱的那种坏

我可不是晃的,是真的倒的哦,看仔细啰

天边的风 发表于 2024-5-15 19:13
我可不是晃的,是真的倒的哦,看仔细啰

你认真倒钱罐的样子真好看,然后,我就想起上次倒钱罐事件了
我是不是应该假装自己,配合一下你呢?

季夏の云 发表于 2024-5-15 22:28
你认真倒钱罐的样子真好看,然后,我就想起上次倒钱罐事件了
我是不是应该假装自己{:youqianla: ...

你这个配合得不够默契啊,你看看我倒出来的是纸币吗?是带响的哦
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-16 19:26
你这个配合得不够默契啊,你看看我倒出来的是纸币吗?是带响的哦

还真是,重来,必须配合你

啊,我是多么有钱……说得自己都心虚

季夏の云 发表于 2024-5-16 21:54
还真是,重来,必须配合你

用罐来装钱,这才是一条龙了嘛,哈

天边的风 发表于 2024-5-17 19:07
用罐来装钱,这才是一条龙了嘛,哈

我去找四十大盗把这些钱罐子都埋起来

季夏の云 发表于 2024-5-17 23:27
我去找四十大盗把这些钱罐子都埋起来

四十大盗不是好鸟,你还是让阿里巴巴把钱罐藏了吧

天边的风 发表于 2024-5-18 20:04
四十大盗不是好鸟,你还是让阿里巴巴把钱罐藏了吧

这倒钱的猫和四十大盗一样,也不是好鸟,一罐又一罐的空气,藏也白藏

季夏の云 发表于 2024-5-18 21:28
这倒钱的猫和四十大盗一样,也不是好鸟,一罐又一罐的空气,藏也白藏

人家好心提醒你把钱罐藏起来,谁让你藏空气啊?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-19 20:45
人家好心提醒你把钱罐藏起来,谁让你藏空气啊?

问题是你只倒了些空心汤团给我呀,还用这么费劲藏吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜