转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 猪鼻子插葱

[版块活动] 【物是人非】情有独“猪”的回忆 TO:雪见

哇,好浪漫哦,都争着想去做你的猪了。

鳅鳅 发表于 2024-5-16 21:02
哇,好浪漫哦,都争着想去做你的猪了。

来呀,反正咱们都喜欢在泥里边打滚
[发帖际遇]: 猪鼻子插葱 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-16 21:03
来呀,反正咱们都喜欢在泥里边打滚

好的。一起圆滚滚

哎呀,额滴猪大神,这封情书真真写到我心里了
我的猪先森满足了我对520的所有期盼和愿望
你我的相濡以沫就是天仙配,猪爱的天花板
圈里的顶流,雪见我哪儿也不去,就守着我的猪先森
让眼红的花啊草啊的羡慕去,你都不带斜眼的,眼里只有你的猪太太
[发帖际遇]: 雪见 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给我猪献花,把大葱换掉,猪鼻里插花
雪见没事就给我猪捋毛,捋的油光锃亮
连猪息都香香的,小猪蹄我给你洗,必须每天拍粉
我就宠你,一如我猪宠我的样纸
[发帖际遇]: 雪见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看着你们走过的路,想象着猪哼哼相互搀扶着前行,那种令人羡慕的幸福

冰冰 发表于 2024-5-16 11:05
你的猪太太可以是雪见呀,吐她吐她吐她

不吐我我都不干,这么俊的猪必须抓住,坚决不能放出圈

冰冰 发表于 2024-5-16 11:08
和你的猪太太拱瓜滚泥的片片发上来,加钱加钱给你们,给你们加餐长的更肥肥!让隔壁的肥羊羞愧去

赶紧给我们加钱,冲我们这般恩爱,就是转角模范猪夫妻
[发帖际遇]: 雪见 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,有猪太太,那也应该有猫太太

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-16 20:35
次租又太多,会不会再吃草就不香了呢?

荤素搭配 有利于茁壮成长
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小小马驹 头上,小小马驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜