转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

这几张有点水墨感,我早上是起不来的,晨曦是看不到的
能看看晚霞就算不错了
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-26 15:03
嗯,我们也为看日出凌晨三点起来爬山看日出的时候,现场看的感觉的确震撼,不由自主的就会大呼小叫的哈哈 ...

记得一次在黄山清凉台等日出,为了抢占有利位置,披着毯子,抿一口白干驱寒,那个狼狈,最后被日出惊艳到了,欢呼声中一切的抱怨只是烟云~~~

千杯酒 发表于 2024-8-25 23:44
似乎是每奔赴一场日落日出,都隐隐能领略到一些感悟,但需要更多的零碎感悟,期待某一天的顿悟吧,但也许 ...

积累多了,或许某一天就顿悟了,这就是茅塞顿开了,升格为另一个境界了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-25 23:45
这个小翠每一次都会带来不一样的惊喜,是得先让它亮个相了

嗯嗯,这个不亮相,小心它晚上钻你被窝里

六六 发表于 2024-8-26 13:23
昨天没摇到今天继续

我这马上可以去摇了,的确是好久没摇到了呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-26 15:06
你是个准备的人,机遇都给你留着呢

那我得把这些机遇都抓上一把

将离 发表于 2024-8-26 18:58
这几张有点水墨感,我早上是起不来的,晨曦是看不到的
能看看晚霞就算不错了

这算是最近去西湖看的日出里云彩最丰富的一次了,苏堤和神舟基地那两次更差一点

天边的风 发表于 2024-8-26 19:53
积累多了,或许某一天就顿悟了,这就是茅塞顿开了,升格为另一个境界了~~

这个是自己想当然的以为是这样子的,其实这最后的临门一脚太难了,或许终不得悟,也就一半的机率

尘土飞扬 发表于 2024-8-26 22:15
嗯嗯,这个不亮相,小心它晚上钻你被窝里

今天抽空处理了一些,这连拍的照片果然是删得比看着更累,每秒12张的输出,还得一张张的对比着哪张更好些

千杯酒 发表于 2024-8-26 23:43
这算是最近去西湖看的日出里云彩最丰富的一次了,苏堤和神舟基地那两次更差一点

神舟基地我刚去过,那边不咋滴,人还多
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜