转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【你来写,我来读】穷人/满世界里找一个可以与之痛饮的人

轻叩流年 发表于 2021-3-5 17:45
想喝酒了,先问问你想醉几天。

我请你,大兄,你想喝多久,我陪你喝多久。
你想醉几天,我就醉几天,哈哈

我又不听话了,这个时候,我正在满世界的找一个可以与之痛饮的人,他们在你的声音里,也在你的回贴里。可这个时间了,我不忍心打扰他们,我知道,如果我唤醒他们,他们会来,你也会来。
于是我就委屈了自己,我把自己灌了很多的酒,你要原谅我,我醉并没有任何的原因,只是因为我想醉了,其实也真没有外界的因素可以影响我。
我想你会懂。因为你的声音生动,回贴也生动,我也生动着,一点也没醉,
这酒啊,为什么总是越喝越清醒。

评分

嗯,终究还是长大一点的。。。

尘土飞扬 发表于 2021-3-5 23:29
小蝴蝶这一篇读的真的好,语速语境都有的,配乐也棒棒的

我就是来垫底的,毁好诗的,好在兄长不介意。。。

小茶 发表于 2021-3-6 00:39
周五的晚上好不热闹哇,竟然大家都在呢,哈哈
不过,安安静静的夜里,适合来听,终于等到小蝶的一篇

热闹之时我正好在睡了。。。

小茶 发表于 2021-3-6 00:43
小蝶的速度真是恰到好处,声音虽然有青涩的力量,但,你的读真的是你自己在寻找,而且是用心的在找这样的一 ...

哈哈,其实我不喝酒,却总想着要与人大醉一场。。。

千杯酒 发表于 2021-3-6 01:16
存了10年的酒,不多,只有10坛,我等你10年,每年只喝一坛,10年后,你再不来,我戒酒。

这话应该截个图,留个证据。。。

千杯酒 发表于 2021-3-6 01:32
我又不听话了,这个时候,我正在满世界的找一个可以与之痛饮的人,他们在你的声音里,也在你的回贴里。可这 ...

白眼你一个,自个儿醉去吧,我是不会来的,这会都还没睡够呢。。。

千杯酒 发表于 2021-3-6 01:16
存了10年的酒,不多,只有10坛,我等你10年,每年只喝一坛,10年后,你再不来,我戒酒。

这话你要是对着一个女人说,那得有多大的杀伤力哇,哈哈

连我这样的彪形大汉都觉得听来很是感人,豪气而情意深厚

杭州已早在我的出游名单里,先让她美着,俺很快就过去了。

来来来,都满上了哈。

古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。