转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菖蒲

[版块活动] 【物是人非】别绪

“即便弦未动,你亦能知我意。”爱情最高的境界。

文字和图片都好美,你这根草很有才呢

菖蒲 发表于 2024-5-14 20:43
这个迷你剧,才八集,刷着很快的

哦,原作是散文,今天又看了两集,是央视八套在放,每天两集,四天看完,挺好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

牛 真牛啊     音乐听不懂 但极度舒适
[发帖际遇]: 小小马驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-13 21:33
你这一说,我也去买来看看

要不你别买了,我看完送你得了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

菖蒲 发表于 2024-5-14 20:38
不说别的,就说这声蒲蒲,叫得我是心神一漾啊

这是要心有所属了吗
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

菖蒲 发表于 2024-5-14 20:41
看了原著再看剧,也很带感。或者看了剧,再回过头看书,也很好。
李娟的文字一直喜欢,质朴又有灵气,真 ...

我是最近才知道的李娟,还没接触过她的作品,我一下买了好几本她的书。
这两天该到货了!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真的是为你朝思暮想呀

菖蒲 发表于 2024-5-14 20:16
鱼鱼水中游,看见水边的菖蒲了吗

看到啦,还在向鱼招手~
这组照片很大气、光影也很美,看了你的这组照片
有时间我也看看《我的阿勒泰》,一直很喜欢周依然
尤其是看了《风犬少年的天空》

高耸入云的雪山,辽阔的草原,成群结队的牛羊,如此明净纯粹的仙境,就是传说中的阿勒泰吗?爱你所爱。
模范写本,学习了

菖蒲 发表于 2024-5-14 20:46
你说算就算,听小啾啾的,片子还是值得一看的,哈哈

你帮我充会员,答应不