转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 荷前,闲看云卷云舒@空心树

天边的风 发表于 2024-8-13 19:00
那就等着你的秋荷上市了,哈哈~~

似乎这个周末还是个好天气,再等上几天

千杯酒 发表于 2024-8-13 23:49
太感动了,这一份国泰民安来得就是及时雨呢

哈哈哈我都得佩服一下自己了

千杯酒 发表于 2024-8-13 23:51
似乎这个周末还是个好天气,再等上几天

感觉你每每周末都要把时间奉献给相机、场景、光影的,哈~~

飘飘 发表于 2024-8-14 13:44
哈哈哈我都得佩服一下自己了

这凉意就是这么一场雨接一场雨带来的,反正今天又是一场雷阵雨

天边的风 发表于 2024-8-14 18:49
感觉你每每周末都要把时间奉献给相机、场景、光影的,哈~~

还是得看天气而行,周末就是人太多,我也是能避则避的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-14 23:48
还是得看天气而行,周末就是人太多,我也是能避则避的

不过上班族想拍片,除了周末就是假期了。除非自己的工作很弹性,可以自由支配时间~~

天边的风 发表于 2024-8-15 18:23
不过上班族想拍片,除了周末就是假期了。除非自己的工作很弹性,可以自由支配时间~~

是这样子的,还好工作很富弹性,所以一看到好天气还是可以直接冲刺的

千杯酒 发表于 2024-8-15 23:37
是这样子的,还好工作很富弹性,所以一看到好天气还是可以直接冲刺的

可以随时冲刺的班,那真是太幸福了。我就是知道我们夏天北部也有北极光,免去了去极地看北极光的劳顿,可那天晚上我正好急诊被拷,不能去冲刺~~要是换作你肯定去冲了

天边的风 发表于 2024-8-16 18:54
可以随时冲刺的班,那真是太幸福了。我就是知道我们夏天北部也有北极光,免去了去极地看北极光的劳顿,可 ...

能看到平带不易见到的风光,的确会想尽办法去一趟,何况北极光这样的绝佳风光,还不知道此生有没有机会去看一看呢
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-16 23:46
能看到平带不易见到的风光,的确会想尽办法去一趟,何况北极光这样的绝佳风光,还不知道此生有没有机会去 ...

你那么爱摄影,又那么喜欢定格自然美景,一定有机会到更远的地方实现梦想的~~
以前要看北极光得去极地的国家,比如冰岛,挪威瑞典芬兰等,或者北美的加拿大,现在地球温室效应了,我们在这边本土也能看到了。以前听说纽约能看到,这两年我们州北部也能看了。争取下次去看一次,不过是要熬夜蹲点的,10PM-2AM~~