转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

季夏の云 发表于 2024-8-8 21:57
格里格,德沃夏克,斯美塔那,柴科夫斯基,他们的音乐我觉得都有一个共性,那就是民族性
每次听他们的的 ...

你列举的这几位音乐家,他们音乐中的民族性的确很鲜明突出,只要旋律想起,如果一时辨别不出是哪个音乐家的作品,至少知道是来自哪个国家的~~

季夏の云 发表于 2024-8-8 21:59
哪里是懒,你只是太忙而已,以后有空慢慢发吧,咖啡先送上
你那里降温了,西瓜就免了

大多说忙的人,其实就是一个托词,但一个忙字是最美丽的理由。归根结底还是懒,懒是实质~~

轻叩流年 发表于 2024-8-9 19:11
不一样就对了,拍几张出来欣赏欣赏。

割大对面的我以前经常发的啊,有雪的,有枫叶的,还有樱花的~~~

天边的风 发表于 2024-8-9 19:23
凡是我看得懂的体育项目我都看,球类只是之一,之二……
读书时,开着无声电视机,看着体育比赛,耳朵里 ...

猫神,你太腻害了,你背书的场景是我无法想象的,一心三用,果然,学霸都是需要天赋的
我就比你少个脑子而已

你也有看不懂的体育项目吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-9 19:27
你列举的这几位音乐家,他们音乐中的民族性的确很鲜明突出,只要旋律想起,如果一时辨别不出是哪个音乐家 ...

这样的音乐很有亲和力,相对来说,也通俗易懂些,所以,比较适合我这样的古典萌新
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-9 19:30
大多说忙的人,其实就是一个托词,但一个忙字是最美丽的理由。归根结底还是懒,懒是实质~~

原来你一直用忙做托词啊,哼,骗人猫
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-9 20:58
猫神,你太腻害了,你背书的场景是我无法想象的,一心三用,果然,学霸都是需要天赋的
我就比你少个脑子 ...

因为你把另外两个脑瓜闲着啊,利用起来就有三个脑瓜了,哈~~
比较喜欢看体育比赛,基本都能看懂。看不懂的,稍稍进修一下就看懂了

季夏の云 发表于 2024-8-9 21:02
这样的音乐很有亲和力,相对来说,也通俗易懂些,所以,比较适合我这样的古典萌新

你都能分出那么多古典音乐家的风格了,还萌新呢?

季夏の云 发表于 2024-8-9 21:03
原来你一直用忙做托词啊,哼,骗人猫

说真话还遭人白眼,那猫以后只说假话了哦~~

天边的风 发表于 2024-8-10 22:29
因为你把另外两个脑瓜闲着啊,利用起来就有三个脑瓜了,哈~~
比较喜欢看体育比赛,基本都能看懂 ...

我都没有另外俩脑瓜,何来闲着一说
侬看看,侬真额有三只脑袋瓜子额,摇啊摇