转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 恣意的翔舞

天边的风 发表于 2023-5-25 19:23
真是感同身受啊,挑片是个麻烦事儿,直挑到眼花缭乱,然后直接不做后期,裸奔上来,哈哈哈~~

嗯,有时候相机参数调好了基本上不用后期,我一般都是用M档虽然调相机,出来的片子差不多就可以了!有时候会调一下对比度,或者提亮一下!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-23 22:08
哎呀,这个你应该发出来的,正经战果啊,不然真以为这群鸟儿是不务正业的在嬉戏调情呢,哈哈哈

鸟儿们嬉戏调情,都让远远即兴编成短剧本了,它们没有不务正业啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-24 00:13
这个成果起点很高了,不是普通设备玩得了的,拼的不光是设备,还有耐心,毅力,和一直坚持的决心

谢谢酒兄鼓励,下次争取再拼点成果出来,哈哈~~

六六 发表于 2023-5-24 10:05
我刚想问小猫是用啥拍的海鸥,结果到了10楼,我就全懂了

打鸟利器,俗称大炮筒,哈哈~~

六六 发表于 2023-5-24 10:09
小猫这组海鸥拍的精彩,它们展翅翱翔的姿态。。。太美了

我记得也有人把海鸥称为贼鸥,这家伙下嘴狠着呢 ...

谢谢六六喜欢!不过这贼鸥的狠劲还比不上白头鹰,那个更狠,简直残暴~~
我在53楼放了一张鸟儿的战果,不然听枫说,鸟儿们只顾嬉戏调情,不务正业了,哈哈~~

诗人的想象力从来就是丰富的,是超越眼前的境界的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-24 15:57
这鸟抓鱼还真是快准狠,这眼神也是真好。

别人以为它们在嬉闹,其实它们在为生存而辛劳呢,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-24 17:17
我擦眼镜啦,哈哈

这是神镜啊,还能擦出剧情来,哈~~

3D的,哈哈  发表于 2023-5-27 23:52

子非鱼 发表于 2023-5-24 20:33
这两天身体不适,欣赏来迟了。
抓拍的非常精彩,尤其是那几张水面争夺的飞版,
曝光稍微有些过。小猫辛苦 ...

鱼兄身体又欠安了啊,多注意休息哦~~
谢谢鱼兄的点评,主要是高速时脑子跟鸟一起飞了,下次注意。
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-24 21:30
小猫厉害,抓拍相当的精彩,每一张都是超级大片,特别有震撼力。恣意的翔舞,也是生命应该有的姿态。

谢谢云儿来赏片!
以生命应该有的姿态翔舞,这又是一个新境界了。感觉从大家的点评里,我也学到了很多~~