转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

天边的风 发表于 2024-8-10 22:31
你都能分出那么多古典音乐家的风格了,还萌新呢?

在你面前,我永远是古典萌新,知道的太少了

天边的风 发表于 2024-8-10 22:33
说真话还遭人白眼,那猫以后只说假话了哦~~

我就好奇,你会说假话吗?

季夏の云 发表于 2024-8-11 21:09
我都没有另外俩脑瓜,何来闲着一说
侬看看,侬真额有三只脑袋瓜子额,摇啊摇

你有过三个脑瓜的,是你把它们藏起来了,这叫深藏不露。我爱显摆,所以,三个脑瓜一直在那里晃呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-11 21:10
在你面前,我永远是古典萌新,知道的太少了

云仙你就牵须吧,我可是从你那里学到好多好多东东的呢,我都记下了~~~

季夏の云 发表于 2024-8-11 21:11
我就好奇,你会说假话吗?

你回家去问问你家咪,她会不会说假话?她会我就会,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-12 19:33
你有过三个脑瓜的,是你把它们藏起来了,这叫深藏不露。我爱显摆,所以,三个脑瓜一直在那里晃呢~~{:10:} ...

我的脑瓜不好使,所以丢了,你的脑瓜灵光,所以有实力显摆

天边的风 发表于 2024-8-12 19:35
云仙你就牵须吧,我可是从你那里学到好多好多东东的呢,我都记下了~~~

我这么笨,你还能从我这里学到东西?都学到啥了?我肿么不知道?

天边的风 发表于 2024-8-12 19:36
你回家去问问你家咪,她会不会说假话?她会我就会,哈哈~~

我家咪连话都不会说,你还让我问她,这是拉仇恨啊

季夏の云 发表于 2024-8-12 21:32
我的脑瓜不好使,所以丢了,你的脑瓜灵光,所以有实力显摆

是藏了,不是丢了,重要的事情我只强调一遍!

季夏の云 发表于 2024-8-12 21:33
我这么笨,你还能从我这里学到东西?都学到啥了?我肿么不知道?

你肚里墨水多,漏出去几滴当然不在乎,所以不记得,我可是如获至宝地呢~~全记在本本上了