转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱旷远】她会魔法吧

她会魔法吧               

会魔法吧
让我⽆法⾃拔
不懂得悬崖勒马
让我体会吧
这爱恨的落差
爱是绚烂的烟⽕
遗憾是⼀现昙花
云⼉飘啊飘啊
船⼉也摇啊摇啊
请带我去远⽅
再看看她的笑吧
现在我⽆依⽆靠
失去温暖怀抱
你离开的每天
我都是煎熬
煎熬

鳅鳅|2022.7.4                         

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来坐沙发~

哈哈~一听前奏你就升了,这味道太棒了,沙哑味更适合,比我好听多了,太不错了,,,,,咱这歌路真是越拓越宽

咋听着没升啊,你还嫌低呢,听你唱低嗓多好听,特帅!

旷远 发表于 2022-7-6 13:23
哈哈~一听前奏你就升了,这味道太棒了,沙哑味更适合,比我好听多了,太不错了,,,,,咱这歌路真是越拓 ...

嗓子哑的,中低音的地方好象全是哑嗓唱的,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

铿锵有力呀,这首歌适合你现在的嗓子状态

季夏の云 发表于 2022-7-6 13:51
铿锵有力呀,这首歌适合你现在的嗓子状态

嗯,现在的真实嗓音就是这个鬼样
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

比大远远调子还要低,我来听你是怎么低下去的

听你唱,完全没有低不下去的前兆啊,完全都带着劲儿

我用铿锵有力来形容你的唱腔,没意见吧,难得你这么铿锵,快认不出来了

六六 发表于 2022-7-6 14:00
比大远远调子还要低,我来听你是怎么低下去的

我想唱男声原调,可实在低不下去
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜