转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 大家都来擦皮鞋!

<p></p><div><br></div>
<audio style="width:577px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://wj.zp68.com/403727493/lanmao/yy/擦皮鞋.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

两块五一双,有要擦皮鞋的吗、
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

5块,擦擦一次,存一次,行是不行哇

小茶 发表于 2022-7-6 13:33
5块,擦擦一次,存一次,行是不行哇

你说行就行,我就在转角处摆摊的哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这是我学的最快的一次,我还没发,你这听了两遍就录了吗

等我回头我也来摆摊儿哦,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不亮,哈哈哈,笑晕倒
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-6 13:35
哈哈,这是我学的最快的一次,我还没发,你这听了两遍就录了吗

这歌基本不用学,把节奏控好,说的部分还难一些些,哈。有趣。

小茶 发表于 2022-7-6 13:36
等我回头我也来摆摊儿哦,哈哈

你摆在我对面儿哦。

小茶 发表于 2022-7-6 13:36
不亮,哈哈哈,笑晕倒

小P孩儿捣蛋的哇。