转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 熊肥掌

[翻唱] 【落水猫翻唱】芳草依依

哟,肥熊掌来啦,瞧着就想炖了,哈哈,哪天我也让唐墩儿出来逛逛

落到水里的猫 发表于 2022-7-7 23:04
你是金耳朵,比正常厉害

哈哈 俺先买点儿金漆抹上再说
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有点古典气质的歌啊,不同于你一贯的曲风。悲情画风,改缠绵柔情。
新辞旧赋篇篇诉心声,唱的很婉约。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-7 22:58
太肥了,就想着炖了

哈哈,还是炖小飞鸡性价比更高:)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-7 23:05
有点古典气质的歌啊,不同于你一贯的曲风。悲情画风,改缠绵柔情。
新辞旧赋篇篇诉心声,唱的很婉约。

我觉得这歌也是我的菜啊,一听就很想唱,学的也快,嘻嘻,我再变也不及你变化大
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-7 23:10
我觉得这歌也是我的菜啊,一听就很想唱,学的也快,嘻嘻,我再变也不及你变化大

不算你明显风格,哈哈。我的变化啊,我这是胡作,哪儿还有个样儿了

听枫 发表于 2022-7-7 23:14
不算你明显风格,哈哈。我的变化啊,我这是胡作,哪儿还有个样儿了

很有范儿,学啥像啥啊,你可以继续作粤语歌啊,校长的歌你很熟悉啦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-7 23:04
哟,肥熊掌来啦,瞧着就想炖了,哈哈,哪天我也让唐墩儿出来逛逛

就是唐墩儿误导熊的,太坏了,当心出来人人喊打

落到水里的猫 发表于 2022-7-7 23:30
很有范儿,学啥像啥啊,你可以继续作粤语歌啊,校长的歌你很熟悉啦

这阵子气力不咋行,我先养养
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-7 23:05
哈哈 俺先买点儿金漆抹上再说

咦,你身上金子都掉哪了,俺去捡