转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱旷远】她会魔法吧

其实休息几天,会不会自然而然就飘好了呢,但是多练还是有好处的。虽然累点,别吼哑了才好。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-8 22:45
嗯,个只是蛮难,侬不学也就算了。

天嘎热,我喝水还来不及,真不高兴动一动

哇,大兄也魔法了,我这首歌跟不上,跟不上节奏,可咋办啊
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大兄飘的样子四周都是星光闪闪的赶脚,小调调真是唱出了别样的大兄
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-9 12:34
哇,大兄也魔法了,我这首歌跟不上,跟不上节奏,可咋办啊

一开始我也跟不上的,跟着跟着就跟上了。

小茶 发表于 2022-7-9 12:35
大兄飘的样子四周都是星光闪闪的赶脚,小调调真是唱出了别样的大兄

知道,还是差点火候,还是轻不下来没做到闲庭信步。

轻叩流年 发表于 2022-7-9 14:03
一开始我也跟不上的,跟着跟着就跟上了。

跟是跟上了,发现开头低不下去,哈哈,这魔法真不好魔

轻叩流年 发表于 2022-7-9 14:06
知道,还是差点火候,还是轻不下来没做到闲庭信步。。

哈哈,那就飘的不够潇洒了

小茶 发表于 2022-7-9 14:16
跟是跟上了,发现开头低不下去,哈哈,这魔法真不好魔

那么,悠着性子唱也可以哒,换个味道呗。

小茶 发表于 2022-7-9 14:17
哈哈,那就飘的不够潇洒了

嗯,你是低不下来,我是高不上去,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜